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Registros recuperados : 54 | |
7. | | DO CARMO, M.; CARRIQUIRY, M.; SOCA, P. Effect of forage allowance on native pasture traits, stocking rate and beef cow body condition In: Michalk, D.L; Millar, G.D.; Badgery, W.B.; Broadfoot, K.M.; eds. International Grassland Congress, 22., 15-19 September, Sydney (AT), 2013. Proceedings. Revitalising grasslands to sustain our communitiesBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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10. | | DO CARMO, M.; SOCA, P.; CARDOZO, G. El manejo de la oferta de forraje mejora la productividad de los sistemas de cría vacuna en campos. In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO, 2019. P. 31 Trabajo originalmente publicado en: Do Carmo, M.; Soca, P.; Cardozo, G. 2018. International Symposium on Nutrition of the Herbivores, 10th. The management of herbage allowance improves beef productivity in Campos grazing sistems....Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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12. | | Orcasberro, R.; Soca, P.; Pereyra, F.; López, C.; Burgueño, J. Efecto de la asignación de forraje durante otoño y del destete temporario a inicio de entore sobre la performance de vacas Hereford en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p311-316 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
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18. | | DUPUY, F.; RUGGIA, A.; PAPARAMBORDA, I.; CLARAMUNT, M.; SOCA, P. O5. Understanding spatial-temporal grazing management: evolution of state variables and productive results at cow-calf grassland system. [conference abstract]. Animal - science proceedings, July 2023, Volume 14, Issue 4, Pages 551-552. https://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.04.006 -- OPEN ACCESS. Article history: Available online 4 August 2023, Version of Record 4 August 2023. -- Corresponding author: F. Dupuy. dupuy.fernanda@gmail.com -- Part of special issue: 11th International Symposium on the Nutrition of Herbivores (ISNH...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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20. | | Garín, D.; Rinaldi, C.; Soca, P.; Apezteguía, E.; Orcasberro, R. Utilización de ovinos con fístula esofagica para el muestreo de campo natural con Lotus en cobertura ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p347-350 Participaron del Seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 54 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
10/05/2017 |
Actualizado : |
24/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SOCA, P.; SIMEONE, A. |
Afiliación : |
PABLO SOCA; ALVARO SIMEONE. |
Título : |
Manejo del rodeo de cría en base a estado corporal, altura de pasto y control del amamantamiento. |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Plan Agropecuario, INIA, 1998. |
Páginas : |
7 p. |
Serie : |
(Plan Agropecuario/INIA/ Cartilla; 7) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONDICION CORPORAL; GANADO BOVINO; RODEO DE CRIA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6777/1/INIA-PLAN-1998-Cartilla-7.pdf
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Marc : |
LEADER 00528nam a2200169 a 4500 001 1057200 005 2018-04-24 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOCA, P. 245 $aManejo del rodeo de cría en base a estado corporal, altura de pasto y control del amamantamiento. 260 $aMontevideo (Uruguay): Plan Agropecuario, INIA$c1998 300 $a7 p. 490 $a(Plan Agropecuario/INIA/ Cartilla; 7) 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aGANADO BOVINO 650 $aRODEO DE CRIA 700 1 $aSIMEONE, A.
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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